Главная » ЗДОРОВЬЕ » Зачем Ждать 12 Недель? Мы Должны Больше Говорить О Ранней Беременности И Даже Выкидыша

Зачем Ждать 12 Недель? Мы Должны Больше Говорить О Ранней Беременности И Даже Выкидыша

Я не естественная актриса. Когда я перед аудиторией, я пользуюсь и свободно пот; я чувствую, как мое собственное сердцебиение в странных местах, как уши и лодыжки. Вот почему я не ладила с будучи в группе, и почему мой муж имел проблемы сдвинув кольцо на свободно-потные пальцы в день нашей свадьбы.

Так почему женщин автоматически, как ожидается, выступит с уровнем Мерил Стрип из трагик доблесть в роли персонажа из “точно-не-беременная-женщина” в течение первых 12 недель беременности?

Сокрытие ранней беременности является общепринятой в обществе правило (если негласное один – просто способ, которым мы все согласны, что Шалтай-Болтай-это яйцо, несмотря на то, что уточняется нигде в потешки), в основном потому, что выкидыши являются общими в первые 12 недель беременности. И я не согласна с этим.

Это не значит, что я думаю, вы должны рассказать всем ту минуту, когда ты забеременела – когда вы решили рассказать людям, до вас, как личность. Я просто не думаю, что ожидания должны быть правилом, однако невысказанные.

Для начала, хотя некоторым женщинам пройти через свою беременность, Часто первые 12 недель-это фестиваль болит грудь, спина и живот, подавляющее тошноту и усталость; и странные эмоции и отвращения. Это может быть немного похоже на грипп, но когда у тебя грипп, ты не ожидаются стиснуть зубы, канал Мерил и продолжать идти – на работу, на вечеринки, чтобы увидеть семью, пока вы не можете дышать легко в 13 неделю.

И тогда мы приходим к выкидышам – корень, почему мы молчать на ранних сроках беременности. Что странно, потому что выкидыш-это, пожалуй, наименее скрытого аспект ранней беременности.

Часто выкидыш не похоже на сдержанный рвоты или головокружения замаскировать как-то иначе. Многие из них длинные, затянувшиеся дела. Некоторые происходят в общественных местах. Некоторым надо просто переждать в туалете. Многие из них болезненны, в много способов, и некоторые повторяются вновь и вновь, и навсегда вылечиться от.

Когда у меня был выкидыш, я не хочу говорить об этом; объяснить, — я выкидыш’. Но что бы было хорошо, если бы, на дело с моей беспорядок, боль, тревогу и печаль, у меня не было дополнительного стресса, скрывая все это. Думать о лжи, поэтому я могу пойти домой пораньше с работы, и тогда больше лжи, чтобы я мог остаться дома на ближайшие пару дней; больше лжи, чтобы разобраться с последующих поездок в госпиталь и врача – и тогда еще больше: ложь “я в порядке!”, когда я возвратилась к работе.

Я также скрыл эту конкретную беременность от моих друзей и близких, и он взял меня навсегда, чтобы рассказать им о моем выкидыше. Когда они спросили почему, я сказал им, что я знал, что вы не должны говорить людям, что до 12 недель – и кроме того, я не хотел обнадеживать их только огорчить их известием о беременности.

Когда мои близкие сказали: “Зачем вам беспокоиться о том, как люди воспримут новость о выкидыше, когда это означает, что вам придется иметь дело с реальностью выкидыш на свой собственный?”

Для меня это инкапсулирует все, что случилось с понятием молчать о ранней беременности “из-за страха выкидыша”. Я думаю, что это правило существует потому, что люди не хотят говорить об выкидыша (опять же, если ты не хочешь говорить о выкидышах, я полностью поддерживаю), потому что есть еще чувство стыда, связанного с “битами женщин”.

Больше от жизни HuffPost Великобритании:

  • Я хочу быть чайлдфри – но я перестал говорить людям, что
  • Передать Мои Дети Как Белые, А У Меня Смешанные Чувства По Этому Поводу

Как это вообще допустимо, чтобы жаловаться громко о своем “очень сопливый холод” в офисе, но скорее всего меньше, так что делиться новостями из вашей необычайно тяжелый период потока (даже если это причиняет вам боль и влияет на вашу производительность) – так что молчать о беременности защищает людей от борьбы с неудобной темы выкидыша.

Если бы это было о себе женщина, приоритетом может быть сделать ее жизнь как можно проще, а не скрывать, вполне естественная вещь, делает ее тело. Нет ничего зазорного в телесном процессе беременности или выкидыша, но как может быть напряженным и болезненным.

Итак, если вы готовы, Я голосую, что мы говорим больше – не меньше о нашей ранней беременности, и даже о наших выкидышей. Потому что, если больше людей узнает, больше людей могут предложить поддержку – и каждый раз, когда это произойдет, выкидыши потерять некоторые устаревшие вес теряется стыд.

Она должна быть до вас, когда вы говорите людям о вашей беременности; как неловко они могут чувствовать себя об этом, это их дело.

Оставить комментарий