Главная » ЗДОРОВЬЕ » Задержки В Диагностике Рака Яичников Означает 1 В 5 Пациентах Слишком Болен, Чтобы Лечиться

Задержки В Диагностике Рака Яичников Означает 1 В 5 Пациентах Слишком Болен, Чтобы Лечиться

Один из пяти больных раком яичников слишком болен, чтобы лечить, когда она получает диагноз, согласно новым данным.

Благотворительный целевой рака яичников предупредили, что задержки в постановке диагноза являются общими и оставляют слишком много женщин идущих специалисты рака, когда уже слишком поздно.

Этих задержек, которые включают в себя женщин, не признавая симптомы, зазоры в ГП знаний, а не получение права диагностические тесты, может означать, что женщины не могут выдержать инвазивной хирургии и химиотерапии, необходимой для лечения рака яичников.

HuffPost Великобритании ранее говорил трем женщинам в их 30-ых, которые все должны были бороться за диагноза рака яичников, после того, как врачи изначально распустили свои симптомы как “проблемы женщин” или другие условия, такие как IBS.

Клэр Томпсон, 38, от Конви, Уэльс, было более чем двух лет GP и A и E, которые посещает около нее все более сильное кровотечение, прежде чем она в конечном итоге был передан на испытания в июле 2015 года. Однако из-за задержек между встречами, он взял до 2016 года, чтобы она была диагностирована с раком яичников.

“Неважно, сколько раз я пошел обратно [с мой ГП] они продолжали говорить, ‘вы только что родили ребенка, ваше тело изменилось,’” сказала она HuffPost Великобритании. “Сколько раз мне сказали, что это был ‘женские проблемы’ или, что я был «депрессивный» было смешно”.

К счастью, лечение Томпсон был успешным. Но для других женщин, эта задержка может стать роковой.

Эмма Рихман, 47, от пул, Дорсет, потеряла мать Линда, 64, для овариального рака всего через шесть недель после того, как ей был поставлен диагноз – и прежде чем любое значительное лечение может быть дано.

“Я очень хорошо помню, как в больницу, где моя мама была диагностирована”, — сказал Ричман. “Консультант сказал, что это не хорошая новость, а то у моей мамы была 4 стадия рака яичников, неизлечимая.

“Моя мама была очень храброй и продолжал задавать вопросы. Я останавливался положительную маму, но по ночам я плакала, переживая это было слишком поздно. Убийственно, мама умерла через шесть недель после этого назначения, с ее семья на ее стороне. Она только что отпраздновала свой 64-й день рождения”.

Новые статистические данные являются частью проекта получить сведения, направленные на данных о менее распространенных видов рака, таких как рак яичников, общедоступными.

Каждый день, 11 женщин умирают в Великобритании от рака яичников, что делает его более смертоносным, чем все остальные гинекологические виды рака (включая рак шейки матки, матки, влагалища и vulval) в сочетании.

Руководитель целевой рака яичников, Annwen Джонс, сказал, что мы должны укрепить наши усилия для повышения осведомленности и улучшения лечения рака яичников.

“Наконец-то встретиться с хирурга или консультанта, только чтобы обнаружить, что это слишком поздно для лечения является разрушительным и трагическим и бесполезной траты жизни человека”, — сказала она.

“Долгосрочный план правительства по ГСЗ должны включать планы, чтобы устранить задержки и улучшить раннюю диагностику рака яичников”.

Симптомы рака яичников обычно частые и постоянные, и включают в себя:

• Постоянное вздутие живота — метеоризм не то, что приходит и уходит

• Чувство полной быстро и/или потеря аппетита

• Боль в тазу или брюшной полости (вот живот и ниже)

• Мочевые симптомы (необходимости Wee более остро или более часто, чем обычно)

• Изменения в привычке кишечника (например, диарея или запор)

• Сильная усталость (чувство сильной усталости)

• Необъяснимая потеря веса

• Любое кровотечение после менопаузы должен всегда быть исследованы на ГП.

Оставить комментарий