Главная » ЗДОРОВЬЕ » Закон о психическом здоровье: вот что на самом деле происходит, когда человек делится

Закон о психическом здоровье: вот что на самом деле происходит, когда человек делится

Когда семья решает, что любимый человек должен быть распределенная, то обычно потому, что они находятся на грани срыва. Все остальные варианты будут исчерпаны и они будут волноваться за безопасность человека, которому нужна помощь. В некоторых случаях, человек может искать себе помочь, потому что они в кризисный момент.

К сожалению, есть много стигмы закона от разреза, который, по словам Алекса Кеннеди из благотворительных пересмотреть психического заболевания, может привести к люди, не идущие на помощь.

Стигмы часто проистекает из-за отсутствия понимания – и акт в психушку, или задержан согласно закону о психическом здоровье, еще что-то, что происходит за закрытыми дверями с мало кто об этом говорит.


Что Значит ‘Разреза’ Влечет За Собой?

В соответствии с Законом о психическом здоровье (1983), человек может быть задержан и лечение психического заболевания в больнице без их согласия, часто в качестве последнего средства.

“Основная цель закона всегда было защищать людей, которые очень плохо и гарантировать, что они получат поддержку и лечение,” будут Джонстон, старший сотрудник по вопросам политики в переосмыслить, сказал HuffPost Великобритании. “Многие наши сторонники говорили нам, что они живы сегодня благодаря помощи, которую они получили при условии его”.

В прошлом году правительство поручило провести независимый обзор в закон, чтобы определить, каким образом он работает и где он был, не человек.

Предыдущие научные исследования по переосмыслению психических заболеваний нашли 61 процента людей, которые были распределенная чувствовал, что они не относились с достоинством. Основные проблемы заключаются в том, что у людей нет выбора, как они лечатся и не выбор того, как их родственники участвуют в этом процессе. Остается надеяться на обзоре, опубликованном 6 декабря, будет сообщить об изменении в закон Об охране психического здоровья.

Как Люди В Психушку?

Более четверти (27 процентов) из нас либо был задержан согласно закону о психическом здоровье, или знаете кого-то, кто, согласно опросу переосмыслить.

Существуют различные типы разрезов, каждый с различными правилами, чтобы держать вас в больнице. Продолжительность времени вы можете быть в больнице зависит от того, какой раздел вы задержаны по: разделы 2, 3 и 4 являются наиболее распространенными.

Некоторые люди могут храниться до 28 дней, в то время как другие могут быть задержаны на срок до шести месяцев, говорит Джонстон. В некоторых редких случаях, он знал людей, был задержан в течение десяти лет.

Были 49,551 задержания в соответствии с Законом о психическом здоровье между 2017 и 2018 годов. Большинство людей подразделяются в больнице, но некоторые, возможно, были подобраны полицией. Это также возможно для людей, чтобы быть разделена от офис ГП.

Близких членов семьи также имеют право попросить местного, утвержденных психического профессиональное медицинское обслуживание для оценки в соответствии с Законом Об охране психического здоровья, по данным ГСЗ.

Что На Самом Деле Происходит, Когда Человек Делится?

Во-первых, вы будете оценивать утвержденным профессиональным психического здоровья. Этот человек будет определять, вы, кажется, страдает от психического расстройства и, если вы соответствуете критериям, они будут рекомендовать для вас, чтобы быть задержан, сказал Джонстон.

Тогда вы будет оцениваться двумя врачами, один из которых должен быть специально утверждены для закона о психическом здоровье задержания. После этого вы будете приняты в психиатрической больнице, где вы начнете свой задержания, что означает, что вы должны остаться в больнице и пройти лечение. Большинство людей ходят в раздел 2, что означает, что они могут быть задержаны на срок до 28 дней.

“Существуют различные меры по обеспечению безопасности, чтобы убедиться, что люди не будучи незаконно задержанным, поэтому они могут обратиться к психическому здоровью суда в течение 14 дней”, — добавил Джонстон.

Во время своего пребывания в больнице, у вас будет лечащий врач (психиатр отвечает за вашу заботу и лечение), кто будет делать оценку о том, что вы достаточно хорошо, чтобы быть освобожден.

Если вы не сочли достаточно хорошо, чтобы быть освобождены, есть раздел 3, который может длиться до трех месяцев и может быть продлен несколько раз. (На самом деле, нет никаких ограничений на количество раз лечащий врач может продлить его.)

Полезные сайты и телефоны доверия:

  • Ум, открыт с понедельника по пятницу, 9 утра-6 вечера в 0300 123 3393
  • Самаритяне предлагает слушать службу, которая работает 24 часа в сутки, на 116 123 (Великобритании и ROI — этот номер звонят и не появляются на ваш телефонный счет.)
  • Смесь — это бесплатная сервисная поддержка для людей моложе 25 лет. Звоните 0808 808 4994 или по электронной почте: help@themix.org.uk
  • Переосмыслить психических заболеваний предлагает практическую помощь через консультации, которая может быть достигнута на 0300 5000 927 (открыт с понедельника по пятницу 10 утра-4 вечера). Более подробную информацию можно найти на www.rethink.org.

Оставить комментарий