Главная » ЗДОРОВЬЕ » Зал Tamron, А Также Открывает О Том, Почему Она Ждала Так Долго, Чтобы Раскрыть Ее Беременности

Зал Tamron, А Также Открывает О Том, Почему Она Ждала Так Долго, Чтобы Раскрыть Ее Беременности

«Я был в ужасе, я бы потерять этого ребенка».

По
Корина Миллер

22 мая 2019

  • В новом интервью журналу People, зал Tamron, а также открывает о том, почему она держала свою беременность в секрете.
  • Объективы, 48, показало, что она была беременна в марте на 32 недели.
  • Tamron, а она говорит, что был «в ужасе» от потери своего ребенка, зачатого с помощью экстракорпорального оплодотворения.

Зал объективы шокировал всех, когда бывший сегодня коллега показал в марте, что она на 32 неделе беременности—это надолго сохранит растущая поднять ребенка в тайне.

Теперь, после того, как она и ее муж Стивен зеленее приветствовал их сын Моисей 25 апреля, объективы, 48, открывает в новом интервью, сказав, что она «в ужасе» на время теряет ребенка, который является, почему она держала свою беременность в секрете так долго.

«Я с высокой степенью риска не только из-за моего возраста, но существуют и другие медицинские факторы тоже», сказала она Люди в новом эксклюзивном интервью. «Мой врач сказал: ‘Это ваше тело, ваше здоровье. Вы поделитесь вашей поездки, что вы хотите поделиться. Я был в ужасе, я бы потерять этого ребенка, и я бы вернуться и рассказать всем, что теперь это была плохая новость, и после этого беременность не зашли так далеко».

Tamron, а было даже надеяться, ждать, чтобы поделиться своими новостями, пока она не родила. «Поверьте мне — если бы я пошел весь путь до доставки, я бы,» сказала она.

Знает русский язык, кто задумал Моисей с помощью экстракорпорального оплодотворения, она сказала, что впервые попробовал лечение бесплодия в 30 лет, и им не удалось. Это была «поучительной» опыт, когда она решила снова попробовать.

Фирма Tamron сказал, что это хорошо, чтобы чувствовать себя так, будто она не одинока в своем опыте, когда она вновь посетила клинику по лечению бесплодия, но она все еще чувствовала «сад» зная «, что некоторым из нас придется отказаться от пути».

Вот пять вещей, которые вы никогда не знал о Зале объективы:

«Я знал, что время не на моей стороне», сказала она Люди. «Когда я пытался в мои 30 лет, я все еще чувствовал, что я какое-то время, и клиника чувствовал, светлый номер. В мои 40 я видел, все серые лица казался серым, стены были серые, казалось, блестящими и оптимистичный».

Tamron по сравнению весь процесс поиска работы, который она делает в то время, после потери ее выступление во время сегодняшнего третий час. «Как искать работу в это время, было очень много разочарований: я ставлю в работе, я забочусь о мой разум и мое тело, и меня отвергают», — сказала она. «Я думаю, — Подожди минуту. Что я сделал неправильно здесь? Как-то, как Рокки, я смог подняться.»

К счастью, все обошлось: в дополнение к приветствуя Моисей, Tamron, а также недавно устроился на новую работу—синдицированный ток-шоу, которое состоится в начале сентября.

«Я с юга, и говорят: ‘это не провал, это подстава для чего-то другого», — сказала она. «Это потеря для меня, да, работа мечты, но и мой ребенок, мой муж, моя семья. Я просто не мог видеть его пришествие».

Корина Миллер
Корин Миллер является независимым журналистом, специализирующимся в общем здоровья, сексуального здоровья и отношений, и тенденции образа жизни, с работы, упомянутые в мужское здоровье, женское здоровье, самообслуживание, гламур, и многое другое.

Оставить комментарий