Главная » СЕМЬЯ » Занят Филиппс по электронной почте Санта & перезагрузки ТВ она может сделать

Занят Филиппс по электронной почте Санта & перезагрузки ТВ она может сделать

Мы уверены, что доказано статистически невозможно не любить занят Филиппс — мама, актер и крутой, из наших 90-х подросток мечтает сегодня. Я имею в виду, только в 2018 году, она запустила новое ток-шоу, опубликованы мемуары, что ее первая татуировка — что еще она могла поместиться в до конца года?

Ну, некоторые серьезные отдавая за одно (благодаря ее партнерству с Baby2Baby, который, видимо, является огромный среди знаменитостей мам), плюс взлом аккаунта Gmail Санта-Клауса. Вы знаете, обычно мамой.

Мы догнали Филиппс, чтобы поболтать о Tween родителей, мам вины, голливудской группы поддержки мам (писательница, которой не существует) и будет ли она когда-нибудь 90-х перезагрузка ТВ для одного из этих печально известных шоу.

SheKnows: мы такие фанаты своего нового ток-шоу уже. Как это происходит? Вы любите это столько, сколько мы делаем?

Занят Филлипс: Абсолютно. Мы в нашей третьей или четвертой недели — это трудно для меня, чтобы помнить — и мы отлично проводим время. Наша миссия зайдя в него был [что] мы хотели показать, чтобы немного порадовать наших зрителей в конце долгого дня. Вы знаете, настроиться, расслабиться, отдохнуть и перейти в ощущение сна, хорошо, восхитительно. [Смеется]

СК: кто был ваш любимый гость до сих пор (или вы не должны выбрать фаворитов)?

ВР: слишком много! Джулия Робертс была невероятной — Кристен Белл, Минди Калинг — просто получить возможность поговорить с людьми, которых я известен как актер в течение 20 лет, но с другой стороны и спросить, что я хочу знать. Оливер Хадсон был прошлой ночью на шоу — мы сделали наш первый фильм вместе, когда нам было по 19. И встречаться с людьми, как Дэвид Алан Грир, это было удивительно.

СК: те парень-актер мам вы упомянули — Джулия Робертс, Кристен Белл, Минди Калинг — вы когда-нибудь обратиться к ним за родительские советы? Я всегда представляю вас всех в какой-то голливудский группы поддержки мам, гулять и делиться тактикой на воспитание детей в центре внимания.

ВР: Ну, что не существует [смеется]. Но независимо от того, где вы находитесь и в чем заключается твоя работа, это так важно иметь другие родители вокруг вас, что оказывать поддержку. А для меня это часть главной причиной, почему я ввязалась в Baby2Baby девять лет назад, после рождения моей дочери, пичужка. Я имею в виду, ни один человек не является островом; нам нужна помощь. И вот, я живу в своем прекрасном доме, в состоянии позволить себе памперсы, способен обеспечить для своих детей, и я все еще чувствовал себя полностью разбитым. Так представьте, женщин и детей в этой стране — и даже в этом городе, в трех минутах от моего дома, живут в нищете и что это должно быть похоже? Я хотел, чтобы выяснить способ, чтобы вернуть… многие знаменитости мамы, вы только что упомянули также участвуют в Baby2Baby.

СК: я, наверное, знаю ответ на этот вопрос, но вы когда-нибудь окажетесь дело с ужасной мамой чувство вины? Если так, как вы бороться с ним?

ВР: я не знаю, если кто-то придет к соглашению с мамой вины или если вы просто привыкнуть к нему. Я должен лететь в Нью-Йорк на обязательство работать буквально день как праздничные концерты моих детей в школе. Мы спросили, если мы могли бы переместить работе, и мы не можем, так что я собираюсь пропустить их. И конечно будут видео и фотографии, но мое сердце немного разбито. Но в то же время, я знаю, что они могут видеть меня живу своей мечтой и делаешь то, что я всегда хотел сделать, так как я был в их возрасте. И я надеюсь, что где-то, что глисты в мозгу, и это невероятная вещь.

СК: на самом деле. Говоря о своей актерской мечты в детстве, была бы ты в одну из этих перезагрузки, что, кажется, весь гнев в эти дни? Я пытаюсь думать, что будет вашей версии Фуллера дом — уроды и Астана? Крекеров Доусона? К сожалению, это ужасно.

ВР: вы знаете, люди любят перезагрузка, но я не в нее. Это весело, чтобы вернуться вместе с людьми из прошлых шоу — мы сделали, что с уродами и выродками Ярмарка тщеславия и Бухта Доусона для развлечения еженедельно — но перезагрузки нет. Я имею в виду, может быть, «Город хищниц»? Это было веселое шоу, чтобы работать на.

СК: мы смотрели наверняка. Итак, ваша старшая просто нажмите двузначных чисел; как ты справляешься с тем, чтобы быть между мамой?

ВР: каждое мгновение, все меняется. Да, птичка-это 10 — и с этим приходит много. На следующем этапе, в ближайшие несколько лет наша жизнь будет… полового созревания и чувства и тревоги. И мир немного пугающее место для маленьких людей прямо сейчас.

СК: вы можете сказать, что снова.

ВР: право. Поэтому я пытаюсь найти способы, чтобы помочь им найти смысл и в то же время не приукрашивают реалии мира, котором мы живем, — мы действительно пытались ориентироваться, что в нашем доме, особенно с птичкой. Между тем, Сверчок-детсадовцем и действительно любить школу и любить жизнь прямо сейчас — учится читать и писать и очень собой гордится.

СК: чего же они хотят на праздничные подарки в этом году? Они сделали запросы?

ВР: Ну, птичка направил в Санту?! [Смеется.] Так что да, я должен выяснить, как это работает и как мне взяться за это!

СК: ха! Попробовать взломать Santa@gmail.com я думаю?

ВР: да! И конечно, крикет хочет все. Она возьмет какую-нибудь игрушку никогда. Клянусь, она похожа на ребенка, что реклама для детей была придумана для. Она видит игрушки на коммерческой, и это не имеет значения, если это для реального ребенка или 15-летней — она хочет этого. Я такой: “Дорогая, я не думаю, что вам действительно нужен шар, который освещает и делает музыку.” Но да, ее список-это действительно смешно. Мне придется его сократить.

СК: дети ничего не делали в последнее время веселый? Любой смешной секретный код семейном жаргоне они настаивают на использовании?

ВР: есть определенные правила, птичка говаривал — “tuderol” и “puderol”, а не черепаха и фиолетовый! Но потом, в один прекрасный день, они приходят домой и знать, как произносить слова правильно.

СК: Ой, это так грустно, когда это произойдет.

ВР: но птичка недавно начали называть Марк [Сильверстайн, Филиппс’ муж] “бро” — что заставляет меня смеяться так сильно. Она такая “ладно, братан, отлично! Я сделаю это”.

СК: это удивительно. Как дочь Риз Уизерспун в Большая маленькая ложь, называя ее “Эй, женщина!”

ВР: Эй, бро! [Смеется] Классика.

Оставить комментарий