Главная » ЗДОРОВЬЕ » Здесь, В Африке, Стигма, Связанная С Потерей Ребенка Значило, Что Мои Выкидыши Были Рассматривать Как Наказание От Бога

Здесь, В Африке, Стигма, Связанная С Потерей Ребенка Значило, Что Мои Выкидыши Были Рассматривать Как Наказание От Бога

На этой неделе HuffPost UK, где Всемирная Организация Здравоохранения проводит неделю стоит личных блогов, размышляя о том, что это походит, чтобы испытать потерю ребенка по всему миру: в Великобритании, США, Нигерии, Колумбии и Индии.

Предупреждение: эта часть включает в себя графическое описание того, что он хотел, чтобы опыт невынашивания беременности, которые могут быть пусковым для некоторых читателей

Когда я впервые забеременела, я была в восторге. Я ходил по магазинам для детской одежды, выбрала имена, но потом после трех месяцев, у меня было легкое кровотечение. Меня положили на постельный режим и он остановился. Когда мне было 5,5 месяцев беременности, я был разбужен огромный поток воды в середине ночи.

Я поспешила сделать скан, и мне сказали, что был выкидыш. Сердцебиение ребенка резко замедляется и все амниотической жидкости вытекла. Я был в агонии и был вынужден быть наведен в течение трех дней, прежде чем я изгнала плод моего мальчика.

Это был такой болезненный опыт, но, к счастью, у меня была любящая и поддерживающая семья. Я год лечилась от бесплодия, прежде чем я снова забеременела, но потеряла ребенка еще 6,5 месяцев. Я был так подавлен, Я не мог ходить в церковь или делать все, что раньше давало мне радость. Мой муж не мог меня успокоить.

Справиться с моей выкидыш был травматический. Медицинские работники внесли большой вклад в мое горе, несмотря на то, что я тоже врач. Они положили моего первого ребенка в полиэтиленовый пакет и оставил его у постели – думал, что это моя санитарно-техническим оборудованием я взял ее, только чтобы увидеть своего ребенка.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА РОДИТЕЛИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Практика здесь это на руку мертвого ребенка к отцу, чтобы забрать для захоронения, но мой муж и родственники не разрешили быть со мной, я взял моего ребенка от себя и взял его к себе отец. Это было самое тошнотворное ощущение, которое я когда-либо имел.

Медсестры были так недружелюбны по отношению ко мне, и сделал испытание хуже. Я получил возможность поговорить с ними, когда я был достаточно сильным, чтобы возобновить работу, чтобы я мог проинформировать их о психологических травмах, которые они положили меня через так что они не будут делать это другим – это был лечебный. Единственный человек, который дал мне никакой поддержки был врач, который изначально присутствовал со мной, и он доставил двух здоровых мальчиков, я пошел есть.

Другой вопрос-это культурное отношение людей здесь. В Африке, люди думают, что вы можете потерять ребенка из-за проклятия или колдовства. Здесь, потеря ребенка окружают клейма, потому что некоторые люди считают, что что-то не так с женщиной, которая имела возвратные потери, что она, возможно, были неразборчивы в связях, и поэтому потеря воспринимается как наказание от Бога. В большинстве традиционных африканских культурах, эти чувства обостряются, потому что ценность женщины зависит от детей, которых она возит в перспективе.

Мои мальчики оба были похоронены на кладбище в городе. Я не мог быть на похоронах и до сих пор болит. Но всякий раз, когда я прохожу мимо тех мест, я шепчу молитву в моем сердце для них.

Ланаи является 44-летний аптекарь из Нигерии

Для получения более подробной информации, посетите веб-сайт ВОЗ

Оставить комментарий