Главная » ЗДОРОВЬЕ » Женщина Растет Ее Собственными Лечебными Растениями Конопли Был Изъят Милицией

Женщина Растет Ее Собственными Лечебными Растениями Конопли Был Изъят Милицией

Женщина, которая начала культивировать свою собственную марихуану, чтобы помочь лечить ее хроническое состояние здоровья, был вынужден передать ее заводы в полицию.

Карли Бартон, 32, посетили офицеров на прошлой неделе кто сказал, что она угрожала ей арестом, если она выполняет с просьбой отказаться от шести растений, произрастающих в ее доме.

Полиция Сассекса заранее предупреждали, что это будет “не замечать” случай Бартон после того, как она встретилась с полицией и комиссаром округа преступление, Кэти Борна.

Бартон, который живет с хронической фибромиалгии состояние, агитирует за изменение в законе, чтобы разрешить “амнистии” для тех, выращивают каннабис для медицинского применения.

Она рассказала HuffPost UK, который на прошлой неделе конфискации ее заводы могли увидеть ее вынуждены покупать препарат незаконно еще раз и что она уже приступила к формированию нового семенами в неустановленном месте.

Карли Бартон выступает за изменения в закон по лекарственной конопли.

“Я разочарован действиями полиции Суссекса, которые однозначно подтверждают необходимость перемен, но не готовы положить свою голову на плаху, чтобы принять смелое решение, основываясь на том, что это в интересах общественности”, — сказала она.

“Это еще больше обескураживает, когда мы видим очень много положительных отзывов от полиции и комиссаров преступления в другом месте в стране.

“Это становится очень все очевидно, кто в это играет в политику и кто имеет целостность стоять за свои собственные чувства и переживания по этому вопросу.”

В настоящее время против закона для людей, чтобы вырастить их собственную марихуану, независимо от того, как они намерены использовать его, хотя и были некоторые исключения для медицинского применения.

Около 100 пациентов были прописаны медицинского каннабиса масла, поскольку спуск в прошлом году, но задержки по-прежнему много пациентов, которые выиграют от употребления каннабиноидов с помощью других методов.

Бартон написал в блоге на HuffPost Великобритании в прошлом месяце, как она вошла в свой местный полицейский участок с подписанной декларации, рассказывая офицеров она намерена нарушать закон.

“При том, что раскрытие было предложение к сотрудничеству на экспериментальной схеме окрестили амнистии Карли, что бы начать путь доступа”, — написала она.

Под “амнистию”, Бартон предполагает, что эти доказательства у них условия уже принятых министрами в качестве отборочных для медицинского каннабиса смогли бы вырасти до девяти растений дома.

Регистр пациентов с разрешения выращивать коноплю позволит полиции для смягчения жалоб и не тратить время на гарантирует или внезапных проверок, — добавил Бартон.

Около 100 пациентов были прописаны медицинского каннабиса масла, поскольку спуск в прошлом году, но задержки по-прежнему много пациентов, которые выиграют от употребления каннабиноидов с помощью других методов.

Но введение медицинской конопли “открыли ящик Пандоры”, главный врач Великобритании Дейм Салли Дэвис, сказал в прошлом месяце, с пациентами, полагая, что это может вылечить множество условий, без доказательств это эффективным или безопасным.

Командующий дивизионный суперинтендант Лиза Белл сказал: “Мы чуткими к проблемам здоровья Мисс Бартон и давление, что расходы на лекарства могут оказывать на нее средств, и мы признаем, уникальные особенности ее личной ситуации.

“Однако, мы должны, естественно, баланс в этом отношении широкой общественности аспекты, правовые последствия и основные требования, предъявляемые полиции соблюдать закон.

“Выращивание конопли является преступлением в соответствии с разделом четыре и шестой раздел закона о злоупотреблении наркотиками 1971 года. Хотя мы знаем, что ее намерение не производить и распространять каннабис другим, мы обязаны принять меры в подобных обстоятельствах.

“Письмо с объяснением этого и предложение различных вариантов был доставлен в Мисс Бартон. Это включает в себя наш предпочтительный вариант ее согласие на сдачу растения конопли она растет нам на уничтожение, и я рад сказать, что она сделала это немедленно.

“Выращивание конопли должно быть записано в виде преступности и ее данные будут внесены в систему полиции, но мы не хотим без необходимости введения уголовной ответственности за действия Мисс Бартон.

“Я хотел бы поблагодарить ее за сотрудничество в этом вопросе”.

Министерство внутренних дел ранее заявил: “Правительство не планирует декриминализировать рекреационной конопли.

“Это было бы неправильно по отношению к подавляющему большинству людей, которые не принимают наркотики, особенно молодых и уязвимых людей, потенциально серьезную опасность повышенного злоупотребления наркотиками.

“Однако, специалист врачи теперь могут выписывать каннабис-продуктов для использования в медицинских целях, где существуют клинические доказательства выгоды”.

Оставить комментарий