Главная » ЗДОРОВЬЕ » Женщине ампутировали конечности, борется за жизнь после того, как развивается синдром токсического шока

Женщине ампутировали конечности, борется за жизнь после того, как развивается синдром токсического шока

Те же бактерии, которые вызывают стрептококковое воспаление горла осталось после “абсолютно здоров” бывший гимнаст в медицинский кошмар.

А 30-летняя женщина была ее правую руку и левую ногу ампутировали, и еще должен терпеть ее левой руки снял, как она борется за свою жизнь после того, как развивается синдром токсического шока. Добавив к ее медицинской кошмар, врачи до сих пор не знаю, как она начала развиваться инфекция.

Анна Норквист Саут-Бенд, Индиана, стало плохо с ТСС, вызванные стрептококк группы а, ее семья сказала, те же бактерии, которые вызывают стрептококковое воспаление горла.

“Это было разрушительным. Но я должен попытаться остаться благодарна, что они смогли спасти ее жизнь. Мы можем бороться с жизнью,” ее брат Патрик Норкуист сказал сегодня. “Врачи сказали, что у нас было абсолютное чудо, что она пережила, что произошло”.

Анна, бывшая гимнастка, был “абсолютно здоров” и жила с родителями после недавно возвращаюсь из Остина, штат Техас, ее брат сказал. Около двух недель назад она посетила концерт в Чикаго в пятницу, потом вдруг стало плохо, что воскресенье.

“Все стало настолько плохо, что после около 24 часов, она не могла даже поднять голову, чтобы глотнуть воды. Почки ей больно, она не могла помочиться,” Патрик Норкуист сказал.

После поступления в больницу, Анна была в так много боли, и ее кровяное давление было настолько низкое, что врачи в одной точке поместить ее в искусственную кому. Позднее она была перемещена в больницу Университета штата Индиана здравоохранения методист в Индианаполисе.

Она пережила до сих пор 10 операций, с каждым расценены как угрожающие жизни, ее брат сказал. После того, как ее правая рука и левая нога ампутирована, ее левая рука будут удалены в пятницу. Семья надеется, но не уверен, ее правая нога будет спасена.

Анна уже проснулась и разговаривала между операциями, но в “СИС бред”, — отметил он. Она не спрашивала, почему она в больнице и что произошло с ее конечностей.

Она, вероятно, придется потратить не менее шести месяцев в больнице, ее брат сказал. Семью создал страницу по сбору средств на медицинские расходы.

Врачи до сих пор не знаю, как бактерии попали внутрь ее тела — это правда, по крайней мере, как минимум в половине случаев ТСС стрептококковой, центры по контролю и профилактике заболеваний отмечают.

Что такое синдром токсического шока?

ТСС-это опасное для жизни осложнение бактериальной инфекции, обычно связанных с бактериями золотистого стафилококка. Хотя это часто связано с женщин, использующих тампоны во время месячных, менее половины случаев связаны с тампоном использовать, согласно национальным институтам здоровья. Тампоны не были вовлечены в случае Анны, ее брат сказал. Бывает и другие случаи через кожных инфекций, ожогов и после операции.

Синдром стрептококкового токсического шока, менее распространенный тип, включает в себя группы стрептококковой бактерии — тот же организм, что вызывает фарингит и “бежать от инфекций стана кожи,” сказал д-р Дорон Шира, специалист по инфекционным заболеваниям из Университета Тафтса медицинский центр. Она не лечит Анна Норквист.

В обоих случаях бактерии производят токсин, который сеет хаос в организме.

“Это полное выключение системы, в основном,” Дорон сказал сегодня. “Все органы могут страдать от недостаточности… у тебя может быть гангрена и смерть пальцы, руки, пальцы, ноги, который является, почему люди в конечном итоге к ампутации.”

Как люди получают стрептококк ТСС?

Может сначала подвергаются воздействию бактерий, если вы в контакте с кем-то, кто болен или носитель стрептококка — около 5-15% населения несет в себе ошибок без каких-либо симптомов, сказал Дорон.

“Тогда вы должны иметь какой-то фактор риска: незначительная травма, порез или синяк или даже растяжение мышц, что делает кожу и мышцы уязвимы для бактерий, чтобы попасть туда и потом продают”, — отметила она.

Случаи острого фарингита и стрептококковой инфекции кожи являются распространенными, но мизерный процент пациентов — горсть на 100 000 человек — опыт инвазивной инфекции, иногда называемая “плотоядная” стрептококковая болезнь, сказал Дорон. Еще меньше число тех пациентов, около одной трети, на стадии развития синдрома токсического шока.

Симптомы ТСС включает:

  • путаница
  • понос
  • общее плохое чувство
  • головные боли
  • высокая температура, иногда сопровождается ознобом
  • низкое кровяное давление
  • мышечные боли
  • тошнота и рвота
  • характерная красная сыпь сыпь на коже

Как снизить риск ТСС:

Чтобы не допустить попадания бактерий в ваш организм через повреждения в коже, всегда чистые любые порезы и раны, и держать их в чистоте, — сказал Дорон.

Монитор твой грипп осторожно: Если вы начали чувствовать себя лучше, но потом хуже опять же, это плохой знак, поскольку стрептококк-одна из самых распространенных организмов, чтобы вызвать бактериальная инфекция на инфекцию гриппа.

“В любое время у вас есть вирусной инфекции дыхательных путей, что становится лучше и хуже, это указание к врачу, потому что это, когда тебе могут принести группы стрептококковой инфекции на вирусную инфекцию, а затем он может превратиться в инвазивный группы стрептококковой,” Дорон отметил.

Чтобы снизить риск менструальный синдром токсического шока, правительство советует избегать сильно впитывающие тампоны и часто меняя тампоны по крайней мере каждые четыре-восемь часов.

Следуйте А. Павловский на Facebook, Instagram и Twitter.

Оставить комментарий