Главная » ЗДОРОВЬЕ » Женщины На Одной Из Остановок На Этом Маршруте Живу 16 Лет Дольше, Чем Те В Другом — Почему?

Женщины На Одной Из Остановок На Этом Маршруте Живу 16 Лет Дольше, Чем Те В Другом — Почему?

Сильвия и Кэрол, кажется, удивительно похожи – две женщины в возрасте 60, в очках и короткие светлые волосы. Мы встретились оба выгуливал двух своих собак возле своих домов на яркий, но холодный ноябрьский день.

Еще одна из этих женщин могут ожидать жить ошеломляющие 16 лет дольше, чем другие просто потому, что где она живет.

Сильвия и Кэрол, не представлять Севером и Югом или хорошо документированные различия между людьми, живущими в Уэльсе и Англии – они живут лишь в 21 минут на автобусе отдельно.

“Это действительно плохо, что просто, где вы живете, может иметь такой эффект, что вы можете просто двигаться, едва ли три или четыре мили вверх по дороге, и живут дольше”, — говорит Сильвия HuffPost Великобритании.

Согласно данным, опубликованным Управлением национальной статистики (ONS) ранее в этом году, женщины, которые живут в Совет прихода Крамлингтон Север в Нортумберленд видео 16 лет дольше, чем те, в Cowpen, просто вниз по дороге рядом с портом в городе Блит.

На лице у него есть очевидная причина для разрыва. На основе новейших общественного здравоохранения доклады Англии с 2015 года, Cowpen намного выше, чем в среднем по трем основным мерам лишения — доходы населения, бедность ребенка и количество пожилых людей в нищете.

В противоположность этому, несмотря на то, что всего в 20 минутах езды к северу Крамлингтон, почти незаметен на любом.

Но общаясь с жителями этих двух областях прольет свет на реальность за статистическими данными, более сложную картину портило шепот наркотиков, алкоголя и насилия в семье.

Автобус Х8 в Ньюкасл ссылки Cowpen и Крамлингтон, короткое путешествие, которое, извиваясь прошлом смарт скопировать-и-вставить жилые массивы и холмы, что делает Нортумберленд так любят орнитологов и туристов.

Крамлингтон Севера почти полностью жилой, больших и современных частных домов, свободно расставленных в тупики, отходящие от узких Хортон сжечь водным путям.

Официально, по крайней мере, это городская зона, но “городские” в этой части Нортумберленд означает, что вы не живете в сельской местности, но вы можете увидеть его из кухонного окна.

Это место, где каждый дом имеет два гаража и может даже зимний сад.

Передние и задние сады входят в стандартную комплектацию и если это не достаточно большой для футбольной команды ваших детей, чтобы практиковать, игровых полях находятся в нескольких минутах ходьбы.

И четырьмя спальнями кусочек этой семьи утопия стоит всего £260,000.

Кэрол-давний житель. “Мне здесь очень нравится, мой сын и дочь живут здесь со своими семьями. Я здесь уже больше 30 лет”, — говорит она нам.

“Я никогда не видел или слышал что-нибудь о наркотиках здесь. Школы замечательные и пяти минут.

“Есть боулинг, кинотеатр, но я думаю, это то, что вы можете себе позволить.”

В Cowpen домов меньше. Они приходят в парах или террасы и автомобили припаркованные на улице.

Двухэтажный дом стоит столько же, сколько депозит на центральной лондонской квартире – около £75,000.

Сильвия говорит нам, что она любит, где она живет: “здесь тихо и нет беспокоиться, и я выйду с собаками”.

Одной из остановок на маршруте Х8 является “Cowpen магазины”, щедрый название приземистый ряд из четырех зданий, содержащих солярий, букмекерские конторы, а сапоги и дубильные цеха.

Просто дорога там тоже лучший магазин и его владелец, 31-летний Харви Сингх, считает, что он имеет замечательную представление о здоровье жителей района.

Связь между диетой и продолжительностью жизни-это устоявшаяся – ешьте больше фруктов и овощей, пейте в меру и избегайте обработанных пищевых продуктов являются мантры сегодняшних медицинских работников.

“Очень редко кто-то придет и скажет-у вас есть яблоки?’, Сингх говорит HuffPost Великобритании.

“Я бы сказал, что из всех клиентов у нас сделать, мы вам, может быть, две недели, которые просят фруктами или смузи. Мы использовали, чтобы получить множество фруктов и овощей, но люди просто не ешьте его столько, и мы перестали получать его в итоге мы просто его выбросили, он уходит.”

Общения с нами во время отбывания постоянный поток людей, Сингх рассказывает нам о самых распространенных товаров, которые он продает: “они просто получают свои банки, сделать их вкладками [сигареты], лотерейный билет и все.”

“И мы продаем много энергетических напитков, много. Мы продаем около 20 случаев в неделю граната Рокстар напитки — просто один присест.”

Cowpen является частью Блит, город, построенный на промышленности угольной и судостроительной, и гибель обоих оказала глубокое влияние на области.

Верфи, которые помогли победить в обеих Мировых войнах, заполнив заказы от ВМФ закрыт в 60-х годах, но были компенсированы в некоторой степени открытием двух угольных электростанций в 1958 и 1962 годах.

Порт Блит был экспортировать шесть миллионов тонн угля в год. Потом ямы по всей Великобритании закрыт, и гибель северо-востоке промышленное сердце началась.

Электростанции были снесены в 2003 году и порт пришлось изобретать себя несколько раз, поворачивая с угля на алюминий на экспорт бумаги и, в ее современном состоянии, ориентируясь на компонентов ветрогенератора.

На протяжении этого бурного периода, уровень безработицы и лишений поднялся в Блит, отражая тенденцию к северо-востоку в целом.

К началу 90-х город называли наркотики столица Великобритании после героина унесла жизни вереницу молодых людей. Эпизод Би-би-си «Панорама» В 1997 году хронику трагедии.

В ходе программы интро, телеведущий Стив Брэдшоу, сказал:

“Это история о Долине Блайт, тихое место у моря, где родители в три раза чаще теряют детей к наркотикам, как в остальной части Великобритании. Как и многие другие порты с длинным Блайта были проблемы с наркотиками. В восьмидесятые это были марихуана и героин. Затем в девяностые годы пришла мода на все коктейли препаратов, включая лекарства от NHS”.

Хотя были приняты меры для решения проблемы,есть опасения, она снова может вернуться в экономии непропорционально вашего региона.

“Да, там могут быть наркотики в этой области там,” Syvia говорит, указывая на домовладение по дороге. «Мы не видим много здесь, но я знаю, что Блит-одна из худших в Англии на наркотики. Будет ли это еще как то, я не знаю”.

“Блит используется для быть ямах и т. ловля много места не как новые, Крамлингтон. Есть некоторые части в Блит теперь я не мечтаю жить — вам просто нужно идти туда”.

“Там” — это небольшая площадка, мы встречаемся 30-летняя Эшли Катон, принимая какое-то время, как ее двое маленьких детей заняты на качелях.

“В каждом городе есть свои грубые участки и люди принимают наркотики и есть алкаши и прочее подобное. Есть немного, что здесь, но вы получите, что в каждом городе”, сказала она HuffPost Великобритании.

“Страшно не то, что живет в трех милях отсюда может продлить жизнь ваших детей. Я никогда не думал об этом”.

Другой посетитель парка, который отказывается назвать свое имя, подслушивает наш разговор и предлагает свои собственные, гораздо более темной оценку, Почему женщины имеют более короткие продолжительности жизни в Cowpen.

“Наверное, потому, что есть еще наркоманы, пьют и бытовом насилии, люди убивают себя”, — говорит она.

“Женщины, которые берут их собственные жизни, потому что они не могут столкнуться мужчины они с”.

Другой человек, который не хотел быть названным, сказал HuffPost Великобритании: “наркотики-это крупные неприятности, каждый вид вы можете думать. Это ужасно — крэк, кокаин, экстази, травка.

“В последнее время было много смертей, и мы знаем их лично, и он был заклеймен как психическое здоровье, но это не так, это злоупотребление кокаином.

“Они не хотят, чтобы люди могли понять, как плохо здесь”.

Обращаюсь к власти в этом районе дает две несколько разных объяснений, что происходит.

Мы попросили трудового Блит долине МП, Ронни Кэмпбелл, если наркотики может быть фактором в огромные различия в продолжительности жизни.

В электронном письме, он сказал: “Блит имеет те же проблемы, как и любой другой город, имеющих проблемы с наркотиками. Самая большая проблема в Блит-это алкоголь, и является законным”.

Но претензии Кэмпбелл идет в разрез с официальными цифрами – Северо-Востока имеет самые высокие показатели смертности, связанной с наркотиками в Великобритании, более чем в три раза выше, чем в Лондоне и почти в два раза выше, чем в среднем.

HuffPost UK также говорил на ГП в Крамлингтоне. Д-р Паула прогнозы признал роль наркотики в двух городах, а также дополнительных сложностей, которые они представляют для специалистов в области здравоохранения.

Она сказала: “Блит совершенно разные слои населения в Крамлингтон, что, безусловно, будет играть определенную роль.

“У них большие проблемы с незаконным употреблением наркотиков и злоупотребление отпускаемых по рецепту лекарств, а также, намного больше, чем мы в Крамлингтоне.

“Очевидно, что люди, которые эти трудности имеют меньше шансов обратиться за помощью для других медицинских условий и в равной степени они могли проглядеть, потому что насущной проблемой является их снадобь-изыскивая поведение, а не что-либо еще.”

Конечно, питание и образ жизни являются основными факторами, способствующими, что доктор Батсфьорд описывает как самых больших проблем GPS в зонах см. – “Более высокие уровни диабета, респираторных заболеваний, сердечно-сосудистых проблем”.

Отказ от курения, пить меньше и получать больше физических упражнений, и были в течение многих лет, сообщения в авангарде национальных кампаний в области здравоохранения.

Но анекдот от магазина-владелец Харви Сингх, предполагает, что они просто не доходят, особенно в Cowpen.

“Около 15 лет назад, когда вкладки были три фунтов за 20, я использовал, чтобы сказать моим клиентам, что они будут десять фунтов один день и они скажут, ‘Да, но я уже ушел к тому времени,’” он говорит.

“Они еще за вкладки”.

Оставить комментарий