Главная » ЗДОРОВЬЕ » Женщины Не Вызывая Скорой Помощи Для ‘Токсикоз’ – Врачи Должны Принять Болезнь Беременность Более Серьезно

Женщины Не Вызывая Скорой Помощи Для ‘Токсикоз’ – Врачи Должны Принять Болезнь Беременность Более Серьезно

Руки вверх если вы занятой рабочей женщине или матери маленьких детей и может быть обеспокоен, чтобы попробовать и получить назначения для ГП что-нибудь менее “серьезно болен”.

Нет, ни мне, это такое усилие. Особенно когда ты чувствуешь тошноту и рвоту ваш желудок и ваше обоняние, как у ищейки, и шум заставляет вас чувствовать себя хуже.

Во-первых, необходимо дозвониться по телефону чтобы записаться на прием, обосновывая необходимость любопытных портье, а затем перетаскивая плохо, рвало тело рядом со своим унизительным больных миску, сидеть в убогой комнате ожидания с оловянным радио, шумные люди и различные запахи нападение ваши чувства.

Но вам понять это будет стоит, потому что, конечно, это не нормально? Вы ожидали, что утреннее недомогание, готовился к нему, даже надеется на это немного, но это не может быть токсикоз? Врач будет знать, что случилось и дадут вам нечто, что может сделать Вас сможет больше функционировать?

Кроме того, что для 72 процентов женщин в исследовании, опубликованном на этой неделе пошел в усилия, чтобы ГП назначение для аномально тяжелая беременность болезни они были уволены с Бредом средства, предложения просто больше пить или просто отдохнуть (ведь отдыха для среднего взрослого детородного возраста, у которой есть работа, обязанности, платить по векселям и детей, чтобы заботиться так легко).

В результате проблема заключается в том, что эти женщины идут домой и ухудшаться, потому что у них есть условие, которое не собирается чудесным образом улучшить следующий день или даже на следующей неделе, если она в начале беременности. В лучшем случае она может начать улучшаться около 12 недель, но это может быть шесть недель, но и она, скорее всего, вам до этого хуже, так как пик симптомов в возрасте от девяти до 11 недель. Так, вместо некоторых основных лекарств, который имеет многолетний данные по безопасности за ним, они отправили домой, чтобы получить все хуже и хуже, пока они не нуждаются в госпитализации, возможно, через «скорую помощь».

Это происходит из-за ошибочного мнения, что все женщины только опыта немного токсикоз, просто некоторые женщины делают больше шума, чем другие. Называя гиперемезис беременных (НД) токсикоз это как назвать туберкулеза (ТБ) немного кашель. Токсикоз-это нормальная, часто приветствуют, часть ранней беременности, который женщины ожидают и стараются не жаловаться. НД-это серьезное осложнение беременности, которое может в конечном счете оказаться роковым. Женщины умирают от него редко теперь, благодаря современной медицине, но это не неслыханно из, и при включении других потенциальных осложнений, вызванных ртутью, такие как развитие поражений головного мозга, тромбоэмболий, не будучи в состоянии удержать лекарство для таких состояний как эпилепсия, сердечно-сосудистых заболеваний и психического здоровья влияние тяжести может начать, чтобы оценить. Даже самый стандартный осложнение обезвоживание может убить взрослого человека в течение 3-6 дней. Так что да, иногда машины скорой помощи требуются для этого угрожающего жизни состояния и угрожающие жизни осложнения.

Но у них не будет необходимости (или по крайней мере редко), если женщины, как считалось, в первую очередь, правильно оценивать, относиться с доказательной лекарства и, при необходимости, направляются в соответствующие отделения больницы. Предложения “просто стараться больше пить”, когда вы Калека с постоянной бушует тошнота и все, что вы глотать возвращается вверх, совершенно неуместным в качестве “медицинской консультации”.

Один из самых больших и откровенно странные проблемы является отказ от лечения женщин, если у них есть кетоны в моче, даже если кетоны не имеют ничего общего с беременностью болезни или HG и не показать, если пациент обезвожен. Нет других заболевание в мире, где, сталкиваясь с явно обезвожен пациента, врача бы тест на кетоны, чтобы “доказать”, что она была достаточно больной, чтобы оправдать введении жидкостей или лекарств.

Рт. ст. это редкий и очень тяжелый конец беременности спектра болезней и даже при раннем лечении женщин может закончиться частые посещения больницы и несколько терапевту. Однако, есть большая группа женщин, для которых посещения больницы и неоднократные ГП назначений можно избежать совсем, если базовый уровень лекарства были предоставлены должным образом, когда она сначала, что болезнь хуже, чем она ожидала (потому что как я уже сказал, Мы все ожидали немного болезни). Это позволит не только сохранить НГС миллионы, но позволило бы сократить огромные страдания и финансовые, социальные и эмоциональные нагрузки на женщин и их семей.

К счастью, ситуация меняется, хотя и медленно, и это стоит иметь в виду, что исследование, опубликованное на этой неделе был проведен до введения национальных руководящих принципов. Последние руководящие принципы объективный, надеюсь, даст GPS с доверием относиться профилактически болезни, беременности, а также. Но в то же время, Пожалуйста, перестань называть его утреннее недомогание и, предложив имбиря?

Оставить комментарий