Главная » ЗДОРОВЬЕ » Женщины С Ограниченными Возможностями Обучения, Отсутствуют Спасательные Скрининг Рака

Женщины С Ограниченными Возможностями Обучения, Отсутствуют Спасательные Скрининг Рака

В прошлом году, в возрасте 53, Луиза провела свой первый мазок.

Луиза, у которой был мягкий обучение инвалидности, выросла в больнице, где она подверглась сексуальному насилию, и, следовательно, ей нужно много времени, чтобы построить доверительные отношения с людьми вокруг нее. Она была забронирована в течение двух назначениях скрининга шейки матки в прошлом году, но вышла в панике.

Это было только на третьей попытке, с помощью терпения и вспомогательного персонала, что она, наконец, смог получить доступ к потенциально жизн-сбережений скрининг – 28 лет позже, чем рекомендуется.

К сожалению, история Луизы далека от необычным. Последние данные от NHS цифровой свидетельствует о том, что в 2018 году, тысячи женщин с инвалидностью боролись, чтобы получить доступ к скринингу рака программ, на которые они имеют право.

Последние цифры показывают, что в 2017-18, пациентов с ограниченными возможностями обучения, имели значительно более низкие тарифы скрининга рака, чем у пациентов без научения. Разница была наиболее заметна в случае скрининга шейки матки, только с 31.2% пациентов с трудностями в обучении, имеющих цервикальный скрининг по сравнению с 73,2% женщин без научения.

Данные предоставляет небольшой экскурс в Почему женщин с ограниченными возможностями обучения, в настоящее время средняя продолжительность жизни 18 лет меньше, чем женщины, которые не.

Устаревшие заблуждения о женщинах с ограниченными возможностями обучения, плюс непонимание о скрининге рака шейки матки, могут быть одной из причин разрыва, говорит Дэйв Робинсон с обучаемостью благотворительных размеры.

“Например, есть предположение, в нашем обществе, что женщины с обучаемостью не сексуально активны. Хотя это абсолютно не так, кроме того, рекомендуется, что женщины должны иметь скрининг, если они ведут половую жизнь или нет”, — говорит он HuffPost Великобритании.

“Женщины с инвалидностью подвергаются воздействию такой же риски, что и другие женщины и имеют право, чтобы быть как можно более безопасным.”

Посещаемость для скрининга молочной железы является также низкая среди женщин с ограниченными возможностями обучения. Только половина (52.5%) получили скрининга рака молочной железы в 2017-18, по сравнению с 68% пациентов без научения.

Рассвет, 57, приняла участие в своем первом экзамене скрининг груди с ее работник, Лев Бекасов, два года назад. На приеме, рентгенологов и не смогли объяснить, что произойдет при проведении маммографии или почему они это делают, говорит Бекас, т. е. когда они спросили рассвета, чтобы ее груди в машине она пыталась убежать. “Я был напуган,” Заря сообщает HuffPost УК по телефону.

Другой пациент, который в дупель поддерживает, Лиз, 54, а также был травмирующий опыт, когда она приняла участие в своем первом скрининге молочной железы два года назад. Лиз стала подчеркнула, тревожно и страшно, когда Бекас не был доставлен в комнату с ней, и в конце концов сопротивлялся врачам. “Там было слишком много людей в комнате”, — говорит Бекас, который наконец-то позвонили и попросили помочь. “[Процедура] необходимо объяснить в простых условиях. Если вы не знакомы с ней, это страшно”.

Рассвет (слева) и Лиза (справа).

В то время как Луиза, Рассвет и показы Лиз не работать бесперебойно, многие женщины даже не сделать его в комнату для встречи. Один из самых больших барьеров, мешающих женщинам доступа петель скрининг на понимание их опекуна о согласии на процедуру, — объясняет Робинсон.

В соответствии с законом умственные способности, если женщины оценивается как имеющий умственных способностей, чтобы взвесить плюсы и минусы процедуры, это ее выбор, дать согласие на то, что – либо решать не.

Если женщины оценивается как не имеют возможности, тогда лучшее решение процентная делаются от ее имени. Но, это не всегда приводит к скрининга. Для некоторых женщин, их сопровождающих, GPS или работников поддержки может рассмотреть скрининга, чтобы быть слишком травматично для них, и они будут недействительны.

“К сожалению, для многих женщин с обучаемостью, они даже не добраться до точки оценки потенциала делаются”, — говорит Робинсон.

“Это не было необычным для ГП или его помощников или сторонников просто мнение, в самом начале, что скрининг-это просто не нужное, полезное или подходящее для женщины с нарушенной способностью к научению, без того, что решение было предметом официальной оценки процесса”.

Для того, чтобы улучшить, Робинсон говорит, Мы должны дать GPS и их команды достаточно времени и подготовки, чтобы они могли общаться четко и уверенно для женщин с инвалидностью, их семей и поддержку работников, и установить лучший способ помочь им как частным лицам.

Потребовались месяцы, чтобы подготовить Луиза для скрининга шейки матки – она необходима, чтобы понять механизмы, которые будут использоваться, точные детали этого процесса, и она также необходима, чтобы выбрать медсестру, которая будет выполнять его.

Керри, член команды поддержки Луизы, объясняет: “первые две неудачные попытки заставили нас еще более решительно, чтобы помочь Луизе с процедурой. Когда мы бурили вниз, почему она отказалась, мы вскоре поняли, что это был ее страх перед неизвестным.”

Но с некоторыми дополнительное время, команде удалось помочь Луиза чувствовала, что контролирую процесс. За дополнительную моральную подпитку, во время своей третьей попытки на скрининг, они тоже приколола фотография Дэвид Бекхэм – ее кумир – к потолку во время процедуры. “Это не в обычной книге разумные коррективы”, — сказал Керри, “но это, конечно, сделал свое дело!”

Оставить комментарий