Главная » ЗДОРОВЬЕ » Женщины С Раком Молочной Железы Мужественно Ходить Взлетно-Посадочной Полосы В AnaOno Белье

Женщины С Раком Молочной Железы Мужественно Ходить Взлетно-Посадочной Полосы В AnaOno Белье


Фото: Арун Nevader/Getty Изображения для искусства сердца мода

Забудьте Ангелы. Во время Нью-Йоркской Недели моды, в чем был действительно расширение прав и возможностей событие, 30 бесстрашных женщин с различными стадиями рака груди, у previvor на этапе I к IV стадии metastic, шли по подиуму в AnaOno белье. Основан Дана Donofree, у которого была диагностирована протоковая карцинома в возрасте 27 лет, коллекция бюстгальтеров, нижнего белья и домашней одежды была разработана специально для женщин, которые имели реконструкция груди, груди, мастэктомия, или живут с другими условиями, которые могут вызвать боль или дискомфорт, но все еще хотите, чтобы чувствовать себя красивой.

“После моего боя с раком молочной железы, я знал, что мое тело будет меняться, но я не ожидал, что некоторые из самых простых задач моего дня, будут затронуты—как одеваться по утрам и что начинается с нижнего белья. Я взял свое десятилетие дизайна одежды и опыт работы в отрасли и применять ее для нахождения не только удобное решение для тех, перенесших операцию по увеличению груди, но также будет красивым и поощрять позитивность тела”, — говорит Donofree. “У меня было красивое белье перед раком молочной железы, так почему бы мне после этого? Почему после мастэктомии белье было так плохо рассчитаны на десятилетия? Зачем рака молочной железы, что ты не женщина? Наша грудь не заставляй нас, женщин. Как мы чувствуем и выражаем себя делает. Именно поэтому в AnaOno, мы включены в всех видах—одно тело, грудь, две груди или нет. Если вы хотите что-то красивое, чтобы коснуться вашего тела, вы имеете право на это”.

В партнерстве с Нью-Йоркской некоммерческой #Cancerland, а площадка, созданная для борьбы против рака молочной железы часто игнорируются реалии, такие как близость, благотворительное настроенных взлетно-посадочной полосы был представлен Фондом искусства сердца в центре Ангел Orensanz в Нью-Йорке.

“Цель Cancerland #спровоцировать мысли и способствовать изменению в мире осведомленности рака молочной железы. Путем обмена холодные жесткие факты, мы обсудим 30 процентов риск метастатического рецидива и говорить о 41 000 человек в США, которые умрут в этом году от метастатического рака молочной железы. Наша вторичная миссия состоит, чтобы затем финансировать научные исследования с потенциал на самом деле спасают жизни”, — говорит Бет Фэйрчайлд, Совета сопредседатель Cancerland#.. (Все средства от продажи шоу билет будет напрямую помочь пациентам рака молочной железы через #Cancerland.)

Она продолжает: “те из нас, кто живет с МБК трудно вписаться в ранней стадии больные, потому что давайте решать ее, мы-их худший кошмар. И потом есть женщины, как Дана. Наши бесстрашные друзья. Никогда не одиноки. Наше партнерство с AnaOno позволяет женщинам всех стадиях рака груди стоять и выступать вместе, в солидарности. Наши голоса были больше вместе. Вместе мы внесем изменения. И я думаю, что те, кто испытал ранней стадии диагностики, понимая победу метастатического общий выигрыш для всех, кто имеет или будет диагностирован рак груди”.

Армия из 30 женщин—от спортсменов до музыкантов, педагогов, активистов вышли на сцену, чтобы “смело пересмотреть, что значит быть больной раком молочной железы.” Охватывающий различные стадии заболевания, в некоторых моделях уверенно продемонстрировали свои хирургические шрамы и татуировки, заменять соски, в то время как другие носили повышения нижнее белье и бюстгальтеры, предназначенные для женщин, которые решили остаться после мастэктомии.

“К счастью, или к сожалению, мы не должны смотреть далеко для наших моделей для AnaOno или на взлетно-посадочной полосе. Мы верим в показе наших близких о тех, кто страдают от этого заболевания в какой-то степени, поэтому мы сделаем все возможное, чтобы убедиться, что у всех есть кто-то относиться к,” Donofree говорит. “Я знаю, что он чувствует, как в магазин за бюстгальтер мастэктомии на модели с красивым декольте, когда у меня больше нет, что сам. Я не хочу, чтобы другой человек с диагнозом рак должен чувствовать эту боль”.

“Я был горд участвовать, потому что я чувствовал, что я шел за 1000е другие женщины. Это было впечатляюще для меня, и она представляет все, чем я живу и то, что другие уже проходили, поставили на мировой арене”, — говорит Анна Crollman, в AnaOno х #Cancerland модель, которая была диагностирована в возрасте 27 и подверглась двусторонней мастэктомии с реконструктивной хирургии. “Данная демонстрация показывает вам, что вы можете быть красивой после рака, и Ваше тело сильным и вдохновляет других”.

“Это такая удивительная штука эти люди ходят по подиуму на Неделе моды, и не только нижнего белья, но сделанный специально для своих уникальных органов. Какая восхитительная вещь, чтобы идти взлетно-посадочной полосы и владеть тем, что ты есть! Рак берет и уходит от нас, но главное, что мы все здесь и мы все живы и у нас есть новый нормальный”, — добавляет Фэйрчайлд.

Рак молочной железы и в результате лечения брутален на теле. Это шоу служит мощным напоминанием о силе тех, кто борется в бою. “Это затрагивает молодых женщин, матерей, сестер и друзей”, — говорит Donofree. “Побочные эффекты и последствия рака должны быть рассмотрены и решены для тех из нас, кто был там и сделал это. Мы не будем прятаться в тени, что рак молочной железы скинется, то будет видно”.

Второе ежегодное шоу было особенно значительным, как основатель #Cancerland шампанское от радости потерял к своему бою против metastatic рака молочной железы весной прошлого года. “Она предпринимала для нашего движения, чтобы удалить розовая пелена застилает реалии, живущих и умирающих от рака молочной железы”, — говорит Фэйрчайлд. “Это год женщины. Вместе мы сильнее. Мы опасные люди, и мы больше не умирают молча.”

Проверьте некоторые вдохновляющие изображения из шоу ниже.

Фото: Арун Nevader/Getty Изображения для искусства сердца мода

Оставить комментарий