Главная » ЗДОРОВЬЕ » Жить с карликовостью, я чувствую себя инвалидность «Мошенничество»

Жить с карликовостью, я чувствую себя инвалидность «Мошенничество»

Обеспечивая больший доступ для людей с ограниченными возможностями является не предоставляет доступ ко всем. Справедливое использование встроенной среды является единственным по-настоящему можно, изменяя социальные отношения, а также физические структуры.

Цель гостей с ограниченными физическими возможностями, таких как туалеты для инвалидов, парковка для инвалидов, и низкий счетчиков для обеспечения большего равенства для людей с ограниченными возможностями. Люди с ограниченными возможностями боролись за этот доступ, но воевать к ним продолжается до сих пор. Правда, открыть можно только если все люди с ограниченными возможностями, которые требуют использования этих объектов имеют право без конфронтации.

Однако, это не тот случай. По данным опроса, проведенного Крона и колит Великобритании, 93% людей думают, что сложным “здоровый человек” для туалета, они “заступаются за права инвалидов”. Тем не менее, я трактую это как 93% людей, чье знание инвалидности строится на вводящие в заблуждение стереотипы, которые добавляют еще более представительного общества для подавляющего большинства людей с ограниченными возможностями.

Я не имею в виду тех, кто просто невидимой инвалидности, но и те, чьи ограниченными возможностями были видны, но не соответствуют стереотип о том, что общество уже привыкло к. У меня карликовость и я часто сталкивалась с использованием для инвалидов туалет или даже ниже счетчика, просто потому что я не инвалид-колясочник. На самом деле, менее 10% людей с ограниченными возможностями на инвалидных колясках, но люди, кажется, думают, что подавляющее большинство инвалидов-колясочников. Это потому, что это то, что постоянно передал их через мириады информации, включая изображения инвалидности, таких, как международный символ доступа. Международный символ доступа является популярным символом для инвалидов. Она представляет собой фигурку из инвалидной коляски в боковой профиль. Вероятно, он был создан с добрыми намерениями для того, чтобы обозначить доступ для всех, кто в ней нуждается, но почему-то общество приняло этот символ слишком буквально.

Но это не единственный проблемный образ. Быстрый поиск на Google, используя фазе доступа инвалидов, в результате сотни картин, которые преобладают колясками или инвалидов-колясочников. Однако моя инвалидность-это более вероятно, подойдет, если вы Google ‘шоу уродов цирк’ или‘’. При этом создается нелепое столкновение, когда кто-то вроде меня пытается открыть пространство, которое обеспечивает более удобный доступ.

Люди часто говорят мне, что я не инвалид, потому что как-то человек с карликовостью-это ‘просто’. Как человек с карликовостью у меня есть, чтобы перемещаться и взаимодействовать с окружающей среде, что создана для среднего размера человека, и это не простая задача. Чтобы иметь возможность использовать некоторые удобства для инвалидов, которые были снижены, в том числе счетчики и туалеты для инвалидов, дает мне представление о том, как средний человек получает слишком легко взаимодействовать со своим окружением. Однако, я не знаю, что это такое, как средний человек никогда не распекал за что-то, используя на их высоту и заставили чувствовать себя виноватой, что не через счетчик, который доходит до их лба.

Средний рост человека с карликовостью составляет 4 фута (121см), в то время как средний возраст пользователей кресло-коляскы 4 фута 6” (137см). Это делает их выше, чем у людей с карликовостью, но почему-то люди думают, что я воспользовался при использовании счетчика низкого или туалет, которая имеет более низкую раковина и сушилка для рук. Нижняя счетчики необходимый доступ для инвалидов-колясочников, потому что сидя в коляске делает их короче. Я тоже короткое, но если я пытаюсь использовать в высокой стойке, я мошенник, которые должны быть решены или хотя бы сделали, чтобы знать, что я ошибаюсь. Иногда качая головой и бормоча под нос, что позволяет мне знать, что я ошибаюсь. Другие времена, это прямая конфронтация, которая может быть довольно пугающим, когда человек возвышается над тобой. Я буду защищать свою должен открыть, но иногда хотелось бы идти о моей повседневной жизни без противостояния.

Когда кто-то противостоит инвалиду за попытку получить доступ к космической инвалидов или объекта они мешают, а не помогают привод для обеспечения равноправия инвалидов. Я хотел бы быть в состоянии выйти из моей машины, не встречая нежелательных комментариев от людей, которые считают, что я могу ходить, я не инвалид. Каждый раз, когда я пытаюсь открыть пространство отключен или объекта, я понимаю, что меня судят и чувствуют, как обман, потому что я не соответствовать их ожиданиям, построенные на медийных образов инвалидности.

Речь идет о времени, что образы инвалидности стал более широким. Есть уже таблички на двери туалета в Великобритании, что государства под международный символ доступа, что государство “не всякая инвалидность видна”, но этого все равно недостаточно. Мы должны начать в том числе различные органы-инвалидов в образы инвалидности, а не только те, которые легко узнаваемы для зрителей. Я бы хотел увидеть изображение человека с доступом к карликовости низкий счетчик или просто кто-то с абсолютно невидимым инвалидности выйдя из туалете для инвалидов, который используется для Руководство по доступу к компании.

Эрин Причард преподаватель по инвалидности и образование в Ливерпульском университете надежды

Оставить комментарий