Главная » ЗДОРОВЬЕ » Жизнь после черепно-мозговой травмы никогда не будет прежним, но я принимаю его один шаг за один раз

Жизнь после черепно-мозговой травмы никогда не будет прежним, но я принимаю его один шаг за один раз

Я не помню аварии.

В моей голове я сделал картину из того, что другие сказали мне, как что-то из фильма, и не нравится все, что я когда-либо воображал бы стать частью моей реальности. Я называю это мой внетелесный опыт, я парила над моей кроватью, смотрели, как будто я в этом пока совершенно не в курсе моего окружения и то, что произошло.

Только так я могу описать первые проснувшись высоких удельных зависимостей в Дублине была медсестрой обе стороны от меня разговора в том, что казалось мне другой язык. Мои первые ощущения, я помню (я говорю чувство, но в этот момент был полный разброд) было то, что меня забрали в другой вселенной, изначально не уверен, где я был, что иронично, так как мой несчастный случай произошел, когда я был на длинных выходных в Ирландии.

Я открыла глаза, и эти две медсестры говорили, и они были, от того, что моя память говорит мне, давая мне кровать ванна. Я помню ощущение холода, в сочетании со смесью меня не понимая, что они говорят и отчаянно оглядывался, пытаясь понять, где я был.

Следующее воспоминание-имея мои близкие рядом и консультанта, указывая и задавая мне вопросы. Именно этот момент, который был внедрен в моей памяти, я впервые понял, что это не другой язык, я просто не мог понять и слова говорили люди.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

В первый раз я знал, что-то неладное, когда мне вручили доска и ручка. Я потерял способность говорить и потерял все свои навыки общения. На мой взгляд, я думал, что я говорю – я думаю, что это все сон и что люди были просто не понимая меня. Я не мог понять, что со мной происходит, слезы падают вниз мое лицо, потому что я чувствовал себя так в ловушке в теле, которое не сработало.

Я помню, что был расстроен и пытается говорить, кричать, на мою маму, когда она протянула мне мой телефон, потому что я не мог прочитать мои контакты. Я не мог вспомнить имя моего места работы, но я знал, что должен быть в работе. В эти моменты все было наоборот, все было ужасно. Каждый раз, когда я закрыл глаза и открыть их говорить никаких слов, просто звуки, которые, оглядываясь назад, было бы слушать детский лепет.

Мне удалось написать слово » дом » на листе бумаги. Это все, что я хотел. Я просто хотел пойти домой и считают, что это был кошмар, я проснулась, а не моя новая реальность.

Это было девять долгих, страшных дней для моей семьи, пока, наконец, меня отпустили домой в машине скорой помощи воздуха, это полнейшая муть. Пока я не приехал домой, что я должен был узнать, что произошло.

Я получил перелом черепа и кровоизлияние в мозг после падения семь шагов. Они говорят, что ваше тело или разум защищает вас от такой травмы, так что ты не помнишь. Это так называемая «защита» горько – это позволило мне отключиться от того, что произошло, но я не помню момент, который сыграл такую огромную часть моей жизни.

Месяцы реабилитации, чтобы научиться говорить, ходить, писать и читать, никогда не готовил меня к переходу из больницы домой. Я думал, что учить все снова будет самая трудная часть, но нет слов, чтобы объяснить, как трудно покинуть больницу и вернулась домой.

Жизнь с черепно-мозговой травмой никогда не будет прежним. Стою, смотрю в зеркало, вижу девушку, смотрящую на меня, кто я не знал… я чувствовал, что весь мой мир был вырван из-под меня. Моя семья изо всех сил пытался понять и чувствовал себя беспомощным, наблюдая за мной унижаться перед ними. Оболочка осталась, но внутри я был все сломан вы можете себе представить.

До того дня я позвонил в благотворительных прогресса. Мои слова их были просты. Слезы катились по моему лицу, я просто сказал: “мне нужна помощь с моей голове”.

Прогресс дал мне спасательный круг. Они пригласили меня вместе с моей семьей и предложил нам большую систему поддержки. Они объяснили, через что я прошла, было нормально для человека с черепно-мозговой травмой и все было в порядке и что я собираюсь быть в порядке – это просто вопрос времени и обучения новому образу жизни.

Впервые я был сделан, чтобы понять, что случилось реальное, и впервые я не был на мою собственную. Я понял, что есть люди, которые понимают и могут поддержать вас с жизнью с черепно-мозговой травмой.

Я не девушка, я сегодня если бы не они. Они дали мне спасательный круг я нуждался, поддерживал меня самая большая и трудная жизнь меняется битве с которым мне доводилось встречаться и дальше, чтобы дать мне эту поддержку. Друзья я сделал в моем выздоровлении дали мне даже больше шансов быть новый я.

Этот путь не самый простой, это был самый страшный, но из-за помощь, которую я получил, у меня есть власть, чтобы помочь другим черепно-мозговой травмы выживших и показать им, что они не по своей воле, как в моей жизни новое начало.

Прошло три долгих года с момента аварии, а я еще не пришла в себя, но каждый день один шаг вперед. Я узнал это о принятии, корректировке и понимание, что нет волшебной палочки – раз-единственный целитель с черепно-мозговой травмой, и это нормально. У меня Хедвей, чтобы поблагодарить за предоставленную мне наилучшие шансы в мое выздоровление и дали мне новый второй шанс на жизнь.

Оставить комментарий