Главная » ЗДОРОВЬЕ » Жизнь С Аутоиммунное Расстройство-Это Увлекательный И Недоумение

Жизнь С Аутоиммунное Расстройство-Это Увлекательный И Недоумение

Жить с аутоиммунное расстройство-это увлекательный и недоумение. Он действительно учит тому, как важно жить и делает большинство из каждой возможности вы получите.

В январе 2018 года, мне был поставлен диагноз аутоиммунное расстройство, называемое активировать PI3K-Дельта синдром. В то время, я зашла в поликлинике в больнице и там были 3 врачей с блокнотами задавать различные вопросы. Я уверен, вы можете оценить, что это может заставить человека нервничать, по крайней мере.

Активировать PI3K-Дельта синдром-это редкий первичный иммунодефицит, обычно приводящие к рецидивирующих тяжелых бактериальных и вирусных инфекций. Недавние исследования показали, что многие люди с этого аутоиммунного расстройства, как правило, умирают в раннем возрасте, так что я думаю, я должна считать себя счастливой, чтобы быть живым. В то время я был 1 из 200 человек в этом мире поставлен диагноз, который показывает, насколько редкая это аутоиммунные расстройства.

В великой схеме вещей, активировать PI3K-Дельта синдром не влияет на мое здоровье или мешает мне изо дня в день. Это не укоротит мою жизнь, и это не заразно. Это просто означает, что я должен принять дополнительные меры предосторожности, чем средний человек.

На прошлой неделе я отпраздновал Новый год в Эдинбурге и на обратный рейс, я кашлял кровью. С моим состоянием, это может быстро привести к тяжелой пневмонии. Я не смогла попасть на прием с моим лечащим врачом и зная, насколько серьезно это может быть, я по электронной почте мой иммунолог, к счастью, дал мне назначение на нее клинической больницы в тот же день, когда я был диагностирован с тяжелой инфекцией груди.

С моим диагнозом, я заметил, что некоторые врачи могут трудно понять мой диагноз. Каждый раз, когда я лечился у врача, я должен объяснить мое аутоиммунное заболевание что это может означать. Один ГП пытался найти мой автомобиль-расстройством иммунной системы но нет для него категории. ГП кропотливая прошел через всю мою больницу Буквы в системе, чтобы выяснить, как они относятся ко мне.

Эти наблюдения могут привести лишь к меня к выводу, что одной из причин напряжения на НГС-увеличение в новых условиях здоровья. Есть исследовательские испытания, чтобы понять, как ГСЗ может лучше относиться к этим новым условиям здравоохранения. Я спросил, Если я был бы заинтересован в медицинских исследованиях с NHS для того чтобы определить, какие препараты лучше лечить аутоиммунные расстройства, но я еще не решил, буду ли я участвовать.

Тереза Мэй недавно объявила, что НСЗ получить дополнительные £20 млрд в год к 2023 году в 70-й “день рождения”. Однако, это финансирование покрывает лишь фронтовые бюджетов с 10-го бюджета здравоохранения с другими органами охраны здоровья, включая профилактику ожирения услуги.

Налицо явная диспропорция, поскольку финансирование НСЗ однако увеличение финансирования факторы, которые могут вызвать нагрузку на НГС снижается. Это может только привести к сбою системы.

В Ротерем, 2 из каждых 3 взрослых классифицируются как избыточный вес или тяжелее еще, НСЗ ожирение программ для тяжелых больных больше не доступен. Ожирение может привести ко многим проблемам со здоровьем, включая диабет, рак и высокое кровяное давление, которое может вызвать дополнительную нагрузку на NHS.

Налицо явная необходимость дальнейшего НГС финансирование образования и другими службами для предотвращения обременительным НГС. Как мой опыт показывает, медицинских работников, постоянно открывая новые условия здоровья, в результате чего некоторые GPS не хватает знаний для успешного лечения этих заболеваний.

Мой аутоиммунные расстройства не определяет меня но это делает меня более осведомлены. Это делает меня более осведомлены о жизни проблемы могут представить, больше осведомлены о хрупкости жизни и больше осознаем, насколько нам повезло, что мы НСЗ, несмотря на его вызовы.

Оставить комментарий