Главная » ЗДОРОВЬЕ » Жизнь с СДВГ часто чувствует себя, как не в состоянии жить нормально

Жизнь с СДВГ часто чувствует себя, как не в состоянии жить нормально

Я взял часть с лекцией Джессика Маккейб, который я смотрел в конце прошлого года. Я вырастил все более и более подозрительным, что я имел диагностированный СДВГ и после того, как я его смотрел, я был уверен.

Подтверждение пришло через пять месяцев, когда я, наконец, направить к специалисту, который сказал с выражением легкого сочувствия, что я, несомненно, был СДВГ: “ты в 98-й процентили, и я был с тобой на протяжении 90 минут, и, если честно, ты не перестал двигаться.” Я смеялся, потому что… что еще я мог сделать?

Потом я пошел домой и вновь смотрел на Тэда говорить с моими родителями. После этого, индуцированных смесью облегчение, наконец получив диагноз, и боль в все, что я пережил, не зная, почему, я расплакалась.

СДВГ не только получает негативные отзывы в прессе, он получает очень специфический вид плохую прессу. Образы подрывной мальчиков в задней части класса доминируют коннотации; это, конечно, не то, что у большинства из нас ассоциируется с девушками. В средней школе, я бы вам послал из класса за разговоры слишком много всего недели. В начальной школе, все мои школьные доклады подчеркнул, насколько я замечтался. Но я был двоечником, и хотя я постоянно попадал в такого рода низкоуровневые проблемы, я не вел себя плохо. Вопреки распространенному мнению, мой СДВГ не появляются, чтобы удержать меня на занятиях; если угодно, творческие активы, которые являются частью это помогло мне развить талант к письменной форме, а в таких предметах как английский и история, я процветал.

Университет был сложнее. Сидеть часами в библиотеке не работал, и хотя я сделал достаточно хорошо, я никогда не избавился от крохоборство ощущение, что я не выполнил свой потенциал. Я заставил себя признать, что я просто не достаточно сильно. В каком-то смысле это было верно, но если бы я знал, что я знаю сейчас, я бы взял другой подход. Мозги СДВГ нуждаются в стимуляции, чтобы сосредоточиться; я часто делаю хорошие мысли на ходу. (Поскольку я пишу это, я переключаю позиции почти постоянно. И я, наверное, встать, сделать чай, ради него, хотя я была одна). При получении 2:1, а не первый вряд ли был повод для беспокойства, я начинаю бой с моим психическим здоровьем все больше и больше, и это было в моем посте-университет взрослой жизни, что мой СДВГ-настоящему вступила в свои права.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СЛЕДИТЕ ЗА ОБРАЗОМ ЖИЗНИ

Получить главные новости и посты в блогах, по электронной почте мне каждый день. Бюллетени могут предложить персонализированный контент и рекламу.
Узнать больше

Информационный бюллетень

Пожалуйста, введите действительный адрес электронной почты

Спасибо за регистрацию! Вы должны получить по электронной почте в ближайшее время подтвердить вашу подписку.
Возникла проблема с обработкой вашего подписка; пожалуйста, попробуйте снова позже

Что большинство людей не знают о СДВГ является то, что его эффекты охватывают гораздо более широкий, чем беспокойное и легко отвлекается. Это «беспорядком», который описывает мозга развиты по-разному – в структуре, функции и химии. Эмоциональность является в подавляющем большинстве случаев выше у людей с СДВГ я всегда считала себя чувствительной, и грохот падения и крушения надежд я периодически стал меня искать двухполярный диагностики (отрицательный).

24 года я ездил на анти-депрессантов в отчаянии. С 20/20 видение, относящихся к ретроспективе, очевидно, что я не была в депрессии – я слишком оптимистичен для этого. Я видел врачей, ни один из которых действительно докопался до чего-либо. Я постоянно теряла вещи и бросила в судорогах движения, я потратил слишком много денег, я действовал импульсивно, в ситуациях, требовавших рассмотрения, и я все больше и больше расстроен с кем я был. В то время как все остальные, казалось, расти в себе, становясь взрослыми, съезжаю, плачу по счетам, я чувствовал себя все более изолированным. Это не было, пока мне было 26 лет, когда я переехал в Берлин, где работал в редакции, что было предложено мне, что у меня СДВГ (получается, что в офисной среде, это очень отвлекает, когда вы должны двигаться, думать).

Исследования СДВГ принес подсветка, которой я ждала, и я наткнулся на несколько статей, которые были диагностированы большое количество женщин моего возраста. Потому что СДВГ проявляется по-разному у мальчиков и девочек, это часто упускается в последнем. В то время как мальчики грешат на более разрушительными и традиционно ‘непослушных’ стороны, она стремится проявляться в девочек, как мечтательность, теряя и забывая.

Мне понадобился год с точки обращения к психиатру. После этого, я начал на риталин, который был ужасным. Потом я перешла на препарат «Страттера», который я до сих пор, и что лучше (в отличие от Риталина это не стимулятор, и это не дает мне парализующая тревога, хотя я еще не полностью уверен, что это помогает мне сосредоточиться.) Диагноз был подавляюще хорошая вещь, позволяет мне самому лучше понять. Я по-прежнему чувствую себя по-другому, но, по крайней мере, теперь я знаю, почему.

Я работаю на механизмы выживания для повседневных задач, которые переполняют меня. Я уже шестой банк, карта на год, но я решил сделать его как минимум до Рождества, прежде чем я сделать еще один (потому что, давайте столкнемся с ним…). Я работаю тяжелее, чем когда-либо, чтобы управлять своими деньгами, составление ежедневных бюджетов, которые иногда работают, а иногда нет. Импульсивность-это сложнее контролировать, но я разумный человек и я думаю, что я получаю там. Странно признать, что эти сражения не будет выиграна.

Но я тоже учусь любить себя, даже яростным биты. Без моего СДВГ, я почти наверняка бы не встал на творческие и рискованные предприятия, которые я больше всего горжусь – кандидат в парламент на 25, курирование выставки в начале этого года. Я тоже не страстный человек, что я есть; потому что мозги СДВГ быстро начинаю скучать, когда мы находим что-то нам интересно, мы прыгать прямо в глубокую конце. И моя эмоциональность может быть выше, но с этим приходят большой потенциал для любви и сочувствия; чувствительность работает двумя способами.

Как и все ‘расстройств’ есть намного больше, чтобы СДВГ, чем публичное повествование говорит. И я пришел к выводу, что, хотя я, вероятно, бороться вечно с вещами, которые другие люди находят это легко, я тоже процветают за то, что большинство людей не может даже думать делать.

Я может быть не в норме, но я выигрываю на не-нормальные. И я думаю, что это что-то значит.

Как он чувствует-это еженедельная серия блогов, которая призвана пролить свет на рассказы людей, по темам, где голос слышится редко. Если вы хотите принять участие, пожалуйста, напишите ukblogteam@huffpost.com

Оставить комментарий