Главная » ЗДОРОВЬЕ » Знаменитости любят КБР для облегчения, но боль это на самом деле помогает?

Знаменитости любят КБР для облегчения, но боль это на самом деле помогает?

Кристен Белл и Оливия Уайлд-оба большие поклонники, но это все равно стоит делать свою домашнюю работу, прежде чем пытаться его.

По
Бриттани Ришер

25 марта 2019

Кристен Белл протирает его после тренировки, чтобы облегчить боль в мышцах. Оливия Уайлд использовал его, чтобы отдохнуть ее крепко за шею после того, как на Бродвее в течение нескольких месяцев. И Мелисса Маккарти якобы намазали его на цыпочках до Оскара, чтобы предотвратить боль в пятке. Плюс, если мы должны были догадаться, вы, вероятно, знаете кого-то, кто поклонник, тоже.

Да, мы говорим о каннабидиол, или КБД. Продукты КБР есть везде, все больше и больше всплывают на Instagram и в местных магазинах здоровья ежедневно. Но прежде чем вы, как ваши любимые знаменитости и намазывать вещи с головы до пят, важно, чтобы занять время, чтобы рассмотреть то, что мы знаем и чего мы не знаем—об использовании КБР для устранения боли. Читайте дальше, если вы давно хотели попробовать его.

Что снова КБР, и почему это вдруг везде?

КБР является одним из 100+ химические соединения (так называемые каннабиноиды), содержащийся в растении конопли, которая производит как марихуана и конопля. КБР-это очень близкий химический родственник ТГК, который является каннабиноид в марихуане, что может дать людям высокие. Неважно, сколько КБР вы потребляете, хотя, он не может получить вас камнями.

Отсутствие КБР Психотропные эффекты, что подтолкнуло его недавно в центре внимания. “Учитывая, что 1:1 комбинация КБР ТГК весьма полезно для улучшения боли, мы надеемся, что в одиночку КБР улучшат боли», — объясняет Ким Джонс, доктор наук, ФНП, ФАН, директор и преподаватель сестринского дела в Линфилд-колледжа.

Более того, в конце сентября 2018 года, контролю за продуктами и лекарствами (FDA) одобрила анти-захват препарат Epidiolex, который содержит конопли источников КБР. Регулярные каннабиса в Список I вещества, которое, по данным Управления по борьбе с наркотиками (DEA), означает, что он имеет в настоящее время принимаются медицинского применения и высокий потенциал для злоупотребления. Epidiolex, с другой стороны, снадобье план-графика В, что означает, что он может быть использован для лечения медицинских проблем и имеет низкий потенциал для злоупотребления.

“Это открыло двери для многих КБР-только экстракт растительной продукции”, — объясняет Джонс. Теперь, вы можете найти КБР-настоянные масла, лосьоны, пить, и больше в принципе везде. В отличие от Epidiolex, хотя эти продукты считаются биодобавки—не лекарства. Это означает, что они не могут сделать никаких жалоб на ухудшение здоровья, однако, никакой закон не мешает знаменитости (или тот горячий парень из спортзала) от говорю вам, что они работают.

Как гласит неподтвержденная информация продолжает накапливаться, эти продукты медленно, но верно претворяются в центре внимания. В свою очередь, было много слухов и путаницы относительно эффективности КБР. Что приводит нас к…

КБР может реально помочь с болью?

Анимация Эми Армани

На данный момент, существует не так много исследований, чтобы поддержать растущее число свидетельств. Несколько пробирке и исследования на животных обнаружили, что КБР может иметь противовоспалительные свойства, и боль часто связана с воспалением. И по мнению некоторых маленьких, предварительные испытания на людях, есть шанс, что КБР может также помочь облегчить нейропатической боли (боль, вызванную повреждением нервов). Это может также помочь в управлении боли рака в сочетании с ТГК.

Несмотря на это растущее число исследований, «мы не есть то, что мы хотели бы в плане клинических испытаний [текст] безопасность и эффективность для чего помимо лечения редких припадках. Нужны дополнительные исследования”, — говорит Райан Vandrey, доктор философии, доцент психиатрии и поведенческих наук в Университете Джона Хопкинса медицины

Почему люди думают, КБР облегчает их боль, если она не может?

Трудно сказать наверняка, но исследования предполагают КБР могут оказывать влияние настроение, которое может улучшить и воспринимается боль.

Конечно, хотя, КБР может просто иметь огромный эффект плацебо. “Вообще говоря, плацебо-это вполне реальный ответ. Он дает людям около 30 процентов облегчением”, — говорит Джонс. “Проблема есть, она не длится очень долго. Это может быть несколько часов или несколько дней, так и хронической боли длится жизнь”.

Итак, есть никакого вреда в попытке его?

КБР, кажется, быть безопасным и хорошо переносимым, и, в отличие от ТГК или опиоиды, там, кажется, не быть риск зависимости или злоупотребления.

Однако, если вы принимаете препараты для разжижения крови или анти-захват лекарства, не принимайте КБР, так как он может взаимодействовать с лекарствами. (И если вы принимаете любые другие лекарства, всегда поговорите с вашим врачом, прежде чем пытаться что-то ОТС.)

Другим важным моментом является отсутствие регулирования. В исследовательском письме, опубликованном в журнале JAMA в 2017 году, ученые протестировали 84 КБР продуктов. Четверть из них содержали менее КБР, чем Меченый. Они также нашли ТГК в 18 продуктов в достаточно большом количестве, чтобы вызвать опьянение или расстройства, особенно у детей.

Если вы хотите дать КБР попробовать продукты, которые вы кладете под язык и принимать сублингвально (как капли) представляется наиболее эффективным, — говорит Джонс. Она предполагает, начиная с небольшой дозы и ведение журнала.

Оценить свою боль по шкале от 1 до 10 каждый день, а также отметить, что еще происходит, как если вы не выспались. Таким образом, вы можете увидеть, если продукт на самом деле делает все для вас.

Бриттани Ришер
Ришер Бретань-это писатель, редактор и digital-стратег, специализирующийся в области здравоохранения и содержание образа жизни.

Оставить комментарий